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Informática y telecomunicaciones(973)
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Ciclo Formativo Grado Medio(156)
Ciclo Formativo Grado Superior(164)
Diplomado(341)
Doctorado(6)
Educación Secundaria Obligatoria(3.368)
Enseñanzas deportivas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(822)
Formación Profesional Grado Superior(753)
Grado(1.240)
Ingeniero Superior(201)
Ingeniero Técnico(33)
Licenciado(76)
Máster(44)
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Otros títulos, certificaciones y carnés(72)
Postgrado(7)
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Sin estudios(1.041)
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Jornada laboral:
Completa(13.196)
Indiferente(577)
Intensiva - Indiferente(253)
Intensiva - Mañana(165)
Intensiva - Noche(17)
Intensiva - Tarde(59)
Parcial - Indiferente(2.265)
Parcial - Mañana(178)
Parcial - Noche(94)
Parcial - Tarde(81)
Sin especificar(6.197)
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Tipo de contrato:
A tiempo parcial(67)
Autónomo(993)
De duración determinada(2.728)
De relevo(11)
Fijo discontinuo(303)
Formativo(163)
Indefinido(9.274)
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Comercial internacional B2B de ingredientes y aditivos para indústria alimentaria

Nuestro cliente es uno de los principales operadores industriales, fabricante entre otras cosas, de ingredientes para la industria aliemntaria, (Grasas, azúcares y proteínas) relacionados con el mundo de la pastelería/análogos cárnicos/ultra procesados congelados...

Buscamos a un/a comercial que asuma principalemte estas 3 misiones:

  • Gestionar las ventas a clientes industriales y retailers, así como posibles distribuidores (ingrediente y marca blanca y envasados a terceros) e introducir/ desarrollar en dichos mercados/ clientes nuevos productos con mayor valor añadido.
  • Definir la estrategia comercial y proponer las adaptaciones precisas en los productos para su comercialización en los mercados / clientes de destino.
  • Llevar a cabo las acciones comerciales del negocio de B2B para alcanzar los objetivos trazados en términos de volumen, cifras de negocio y participación, de acuerdo a las directrices y objetivos establecidos.

Funciones detalladas:

? Búsqueda y captación de clientes para dicha unidad. Así como búsqueda constante de nuevas oportunidades.
? Dirigir, controlar y gestionar los agentes, clientes y empresas a cargo.
? Realizar el seguimiento de los clientes / zonas asignados: seguimiento de ventas, desarrollo de los productos e ingredientes, funcionalidades, aplicaciones, etc. y estudio de mercado.
? Controlar el riesgo, cobro de los clientes.
? Realizar el presupuesto asignado, en kilos y en beneficio de unidad de negocios asignada
? Gestionar la venta. Analizar ventas y control del presupuesto.
? Realizar seguimiento de la competencia.
? Elaborar escandallos y pasar cotización al cliente (B2B, marcas blancas y ingrediente).
? Crear nuevos productos: desarrollar productos y dar idees junto con R&D, calidad, producción…
? Pasar previsiones a producción.
? Controlar estado de los lotes, estado de los pedidos, etc.
? Solucionar incidencias e informar a los departamentos internos: contabilidad, logística, pedidos, calidad...
? Atender al cliente: responder dudas y /o quejas con la colaboración del dep. de calidad.
? Visitar clientes.
? Mantener sinergias con los principales clientes (cobranding, desarrollo de nuevos productos, etc.).
? Negociar con los clientes los precios y condiciones buscando la máxima optimización, de acuerdo con los objetivos comerciales de la compañía.
? Realizar el control y seguimiento de las cargas y embarques de la totalidad de pedidos, en lo que se refiere a condiciones y plazos acordados.
? Asistir a ferias para localizar posibles clientes

OFRECEMOS:

  • Incorporación inmediata, indefinida y totalmente estable en reconocida empresa nacional, con fortísima presencia internacional
  • Retribución totalmente negociable en función de tu experiencia, aportación, etc..., con variables
  • Horario flexible, intensiva los viernes
  • Formato híbrido, 2 días por semana teletrabajo
  • Seguro médico, ticket restaurante, teléfono de empresa, ...
  • Crecimiento y desarrollo profesional
  • Gran ambiente de trabajo

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
comercial
JEFE/A DE COCINA PARA CENTRO EN LA ROCA DEL VALLÈS
Se requiere un/a JEFE/A DE COCINA PARA CENTRO EN LA ROCA DEL VALLÈS. 40 horas semanales Horario: de lunes a viernes. Volumen de 450 comidas. -Funciones principales del puesto: * Elaboración de menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato para 450pax. * Considerar el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento. * Realiza los escandallos determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada ración. * Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. * Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. * Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. * Preparar y cocinar algunos platos. * Supervisa el acabado de los platos y su presentación. * Organiza la logística de entrada y salida de platos. * Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento. Incorporación: finales de Enero 2025/ Principios de Febrero 2025
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
RESPONSABLE PRODUCCION (H/M)

Desde Marlex Zaragoza estamos seleccionando RESPONSABLE DE PRODUCCION para pequeña embresa dedicada a la automatizaciçon industrial ubicada en Zaragoza.

¿Cuál será tu misión en la empresa?

  • Planificación, supervisión y control de la ejecución de los proyectos a realizar.
  • Organizar y distribuir el personal de producción.
  • Monitorear los indicadores de desempeño del área de producción y asegurar
    que se cumplan los objetivos de productividad.
  • Implementar medidas correctivas y de mejora continua para optimizar
    procesos.
  • Coordinar el equipo humano para asegurar la operatividad de varias
    personas en cada máquina, promoviendo la polivalencia.
  • Realizar y actualizar los escandallos para la correcta gestión de los costos y
    rendimientos del taller.
  • Organizar reuniones periódicas con Dirección.
  • Atender y resolver incidencias diarias en la operación de producción de manera
    eficiente y rápida.
  • Garantizar que el cumplimiento de las operaciones se cumplen en los plazos acordados con vistas.
  • Supervisar y asegurar la limpieza y el mantenimiento diario de las máquinas.
  • Colaborar con el Departamento de Calidad.
  • Proponer y gestionar la compra de materiales.
  • Optimizar el uso de recursos para minimizar costes y maximizar la eficiencia.
  • Asegurar un flujo de suministro constante y eficiente de materiales para evitar
    paros en la producción.
  • Mantenimiento preventivo y correctivo a nivel electromecánico de las instalaciones

Al perfil seleccionado se le ofrece:

  • Incorporación indefinida a un proyecto estable.
  • Pertenecer a una empresa consolidada en su sector donde podrás crecer y desarrollarte profesionalmente.
  • Jornada completa en horario de L-V 7:00-15:00.
  • Salario competitivo en función de la experiencia aportada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
jefe-produccion
Profesional de Fruta y Verdura 20h Av. Zaragoza
Como parte del equipo de la Sección de Ultrafrescos, liderado por el/la Responsable de la Sección, tus funciones serán:- Recepcionar la mercancía asegurando la frescura y condiciones de entrada de la fruta y la verdura.- Preparar y exponer las frutas y verduras y demás productos de la sección asegurando la calidad, cantidad y mejor presentación de productos.- Realizar escandallos, cálculo de rendimiento, mermas, etc.- Controlar el stock existente, como apoyo al Responsable en la realización de inventarios y pedidos y para garantizar el nivel de existencias y variedad en los productos.- Controlar y retirar los productos que no respondan a los estándares de frescura exigidos.- Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios, así como las instalaciones de la sección.
Jornada parcial - tarde
Contrato indefinido
Salario sin especificar
dependiente
CAP de CUINA - Restaurant

Restaurant de cuina mediterrània de mercat vanguardista amb tocs creatius, ubicat al centre de Barcelona, es troba a la recerca de cap de cuina per encarregar-se del funcionament del departament.

Si t'agraden els reptes, cerques un projecte estable i tens passió per la cuina i la gastronomia catalana, aquesta és la teva oportunitat!

Les teves FUNCIONS seran:

  • Dirigir, coordinar i organitzar la cuina.
  • Treballar amb plats de carta i menús de grup, en servei de dinars i sopars.
  • Dissenyar els diferents menús, suggerimets i propostes de temporada.
  • Portar a terme tasques de producció.
  • Participar al passe a les partides de calents.
  • Treballar amb escandalls i fitxes tècniques.
  • Realitzar les comandes de matèria prima als proveïdors.
  • Assignar i verificar tasques de l'equip de 6-8pax.
  • Capacitar el personal de cuina sobre les tècniques i els procediments necessaris.
  • Supervisar l'acabat dels plats i la seva presentació.
  • Control APPCC.

Les CONDICIONS de la posició son:

  • Incorporació immediata.
  • Contracte estable directe amb l'establiment.
  • Horari amb torn seguit (16-00h aprox) + dijous, divendres i dissabte torn partit
  • 2 festius seguits entre setmana + un cap de setmana al mes
  • Salari 30.000-€ brut/any + incentius 10%
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 36.000€ bruto/año
cocinero
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Adjunto/a F&B Corporativo Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: * Dar apoyo en la supervisión, organización y dirección de la operación de los puntos de venta de F&B de los hoteles de la compañía * Actualización de fichas técnicas * Elaboración y control de escandallos de productos y servicios * Seguimiento de estándares * Estudio de la competencia * Supervisión de procedimientos operativos en buffets y restaurantes * Supervisión de cartas y menús * Creación de oferta * Participar en la mejora continua de procesos, fomentando iniciativas para la obtención de mayores ingresos
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
ADMINISTRATIVO/A COMPRAS - MONTCADA I REIXAC
Desde Empatif ETT estamos en búsqueda de un/a administrativo/a para dar apoyo al depatamento de compras y fabricación para importante empresa del sector químico ubicada en Montcada i Reixac. Las tareas a desarrollar son: * Emisión de órdenes de fabricación y compra. * Aprovisionamiento. * Mantenimiento de escandallos y fórmulas de fabricación. * Seguimiento y cumplimiento de plazos. * Recepción y mantenimiento de artículos e inventarios * Gestión de logística y plan de producción. * Trato directo con proveedores y clientes. * Interpretación de planos. Se oferece jornada completa horario partido de 08h a 16h . Contrato de incorporación directa por empresa. Salario de 25.000 - 27.000 brutos anuales.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
administrativo, compras
Cocinero / camarero para hotel (H/M)*
Estamos en búsqueda de un Cociner@/Camarer@ versátil y comprometido para unirse a nuestro equipo en un reconocido hotel en Granada. La persona seleccionada se encargará de la preparación de la carta y, en ausencia del cocinero/a, asumirá las tareas de servicio de mesa de bebidas y aperitivos para garantizar un servicio completo a nuestros clientes. Es indispensable que el candidato cuente con un nivel B2 de inglés para atender a nuestros clientes internacionales y que tenga experiencia en funciones de cocina y sala. Responsabilidades: Preparar los platos de la carta para el servicio de acuerdo con las recetas y estándares del hotel. Realizar escandallos, gestionar pedidos y llevar control del inventario. Mantener el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene. Supervisar la reposición y control de cámaras frigoríficas para asegurar la frescura de los productos. Atender y gestionar las reservas de clientes. Organizar el misen place de la sala, garantizando que todo esté preparado para el servicio. Realizar el servicio de mesa de bebidas y aperitivos cuando sea necesario. Manejar el arqueo de caja al final de la jornada. Beneficios: Salario competitivo y posibilidad de recibir propinas. Oportunidades de formación continua y desarrollo profesional dentro del hotel. Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero, cocinero
Profesional de Carnicería SM Mª ZAYAS TC
Como parte del equipo del mercado ultrafrescos, liderado por el/la responsable de comercio, tus funciones serán:- Recomendar, asesorar aconsejar e informar a nuestros clientes sobre las características de los diferentes productos destinados a la venta, - Efectuar y/o supervisar la recepción y control de la mercancía.- Despiezar, cortar, elaborar y embarquetar el género.- Colocar el producto en el lineal, cuidando el diseño, presentación atractiva y correcto balizaje. Garantizar la existencia de diferentes formatos en el lineal y unificación de fechas.- Controlar el stock existente, realizar escandallos, cálculo de rendimientos, inventarios y pedidos, atendiendo a las instrucciones del Responsable de Mercado, - Limpiar, ordenar y supervisar el material y utensilios de manipulación de la carne, así como mantener las instalaciones del mercado
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
carnicero
Si tienes formación en ADE, Economía o Finanzas y has trabajado como Cost Controller en entornos industriales o buscas la oportunidad de trabajar para una empresa final, ¡Esta oferta es para ti!Trabajarás en una empresa del sector químico, dedicada a la fabricación de encendedores metálicos ubicada en los alrededores de Granollers. En este puesto te encargarás de controlar y gestionar los costes, presupuestos y gastos de los diferentes departamentos de producción, analizando los datos para orientar planes de acción, de mejora e inversión de la empresa. Entre tus funciones se incluyen:- Control de Budget mensual/anual por departamento, analizando datos y verificar que se cumple con los objetivos.- Control de Gastos y Escandallos - Presupuestos de ventas, personal, maquinaria - Revisión y análisis de desviaciones- Planificación de acciones y planes de mejora- Dar soporte en temas de inversiónPara este puesto es necesario que seas una persona con capacidad analítica, proactiva y multitasking. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
35.000€ - 38.000€ bruto/año
financiero
2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Misión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.

Responsabilidades:

-Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.

-Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.

-Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.

-Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.

-Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.

-Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.

-Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.

-Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.

-Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list)

-Participar en la formación de la empresa.

Cumplir la normativa interna de la empresa.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Responsable de l'Àrea de Compres - Sector Hoteler

Vols liderar i professionalitzar l'àrea de compres en un hotel de referència a Andorra? T'apassionen la gestió, negociació i el treball en equip? Tens experiència en aquesta àrea al sector hoteler? Aquesta potser la teva pròxima oportunitat professional que estàves pesperant!

Al Park Piolets Mountain Hotel & Spa 5*, un establiment de cinc estrelles situat al cor de Soldeu, son un referent en l’excel·lència hotelera a Andorra. Ofereixen als seus clients experiències úniques envoltades d’un entorn natural espectacular, amb serveis de màxima qualitat per garantir una estada inoblidable.

Per continuar mantenint els nostres alts estàndards, busquem un/a Responsable d’Àrea de Compres que lideri l’estratègia de proveïment i asseguri la gestió eficient de recursos i subministraments. Aquesta posició depèn directament de la Direcció General i serà clau per optimitzar els processos i mantenir una estreta col·laboració amb tots els departaments de l’hotel.

A continuació et detallem les funcions clau d'aquest projecte:

  • Desenvolupar i implementar estratègies de proveïment per assolir els objectius d’adquisició de l’hotel.
  • Identificar i avaluar proveïdors potencials, realitzant anàlisis exhaustives sobre la seva fiabilitat, normes de qualitat i capacitat per complir amb els estàndards de l'Hotel.
  • Elaborar informes periòdics sobre la situació dels proveïdors, incloent preus i volums de compra, per optimitzar la presa de decisions.
  • Garantir la gestió documental de les compres, assegurant que comandes, factures i albarans estiguin correctament processats i registrats.
  • Gestionar i controlar els estocs mínims i màxims del magatzem i bodega, tenint en compte la previsió d’ocupació i la caducitat dels productes.
  • Col·laborar amb els departaments interns per entendre les necessitats de proveïment i garantir la seva satisfacció.
  • Realitzar estudis de mercat per identificar noves tendències, proveïdors i oportunitats d’estalvi.
  • Participar en l’elaboració dels escandalls i cartes dels diferents departaments, assegurant un control acurat de costos.
  • Supervisar els moviments de mercaderies entre departaments per garantir la correcta assignació de costos.
  • Definir, establir i coordinar els procediments tècnics i administratius del departament de compres.
  • Gestionar els inventaris de magatzem i bodega i supervisar l’equip de bodeguers, format per una o dues persones.

El que ofereix aquesta oportunitat professional és un entorn laboral dinàmic en un hotel de prestigi, liderant un departament clau i treballant amb un equip compromès amb l’excel·lència. Tindràs l’oportunitat de desenvolupar la teva carrera en un lloc que valora el talent i fomenta la innovació i la millora contínua.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
BUSINESS DEVELOPER
Nuestro cliente, empresa fabricante de complementos alimenticios situada en el Vallés Oriental en continuo desarrollo y crecimiento, precisa incorporar: BUSINESS DEVELOPER En dependencia del Director Comercial, sus funciones principales serán: FUNCIONES / RESPONSABILIDADES: * Colaborar con el Site Manager para elaborar el plan de ventas de la empresa, estableciendo objetivos económicos, márgenes, análisis del mercado y definición de sectores/clientes clave. * Mantener un conocimiento actualizado del sector para identificar oportunidades de negocio, anticipar riesgos y mitigarlos. * Presentar ofertas y diseños de nuevos productos para clientes. * Elaborar ofertas basadas en análisis detallados de costos, producción, logística y márgenes, considerando procesos internos y colaborando con el departamento de operaciones. * Actualizar el escandallo de productos para detectar desviaciones de costos y trasladar ajustes al cliente cuando sea necesario. * Promover una cultura de transparencia y comunicación en la empresa. * Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad, higiene, calidad y certificaciones aplicables (GMP y SGCSIA). * Colaborar con el Site Manager e I+D en proyectos estratégicos, definiendo planes a corto, mediano y largo plazo. * Proveer datos para los KPIs definidos con el Site Manager, monitorear desviaciones y desarrollar planes para alcanzar los objetivos. * Supervisar y controlar el presupuesto del área comercial e I+D. * Preparar informes y cumplir con tareas asignadas en relación a I+D y el área comercial. SE OFRECE: * Estabilidad laboral y contratación indefinida. * Horario de 7/8h a 15/16h de lunes a viernes. * Salario a negociar en función de la valía del candidato/a. SE REQUIERE: * Grado en Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química o formación viculada con ciencias de la salud. * Experiencia mínima de 2 años realizando las funciones descritas en una empresa productiva del sector cosmético o fabricante de complementos alimenticios. * Nivel de inglés elevado ( mínimo First Certificate - B2) * Valorable formación en APPCC e inocuidad alimentaria. * Perfil con orientación al cliente, habilidades comunicativas, dinámico y resolutivo. Si buscas un desafío estimulante en el área comercial y deseas ser parte de un equipo comprometido en una empresa en pleno desarrollo y crecimiento, ¡INSCRÍBETE EN LA OFERTA!, en breve nos pondremos en contacto contigo! Valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades en el ámbito laboral. No discriminamos en base a raza, color, religión, género, orientación sexual, identidad de género, nacionalidad o cualquier otra característica protegida por la ley.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
programador
2 Jefe/a de Cocina-Gran Hotel Bali
Seleccionamos 2ª/º Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali Experiencia mínima de 2 años en Bufé . -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Chef Ejecutivo - Restaurante Alcorcón - Madrid
  • Reconocido grupo de restauración
  • Restaurante de alto volumen (+1.000 comensales)

Reconocido grupo de restauración.



Reportando al director de restaurante, el candidato/a seleccionado/a se responsabilizará de:

  • Planificar y crear, junto a la dirección general, la diferente oferta gastronómica para todos los espacios y bares.
  • Elaborar menús y cartas para velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos
  • Creación de recetas, escandallos y fichas técnicas.
  • Orientar y formar a los cocineros en la preparación, cocción, emplatado y presentación.
  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias de los diferentes puntos de restauración.
  • Buscar, gestionar y realizar las compras con los diferentes proveedores para las compras de cocina.
  • Apoyar en la compra de equipo y su supervisión del uso de esta para un correcto mantenimiento.
  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Realizar tareas administrativas, control de Presupuestos y gestión del P&L por parte de cocina.
  • Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.

Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero
AUXILIAR TÉCNICO DEPARTAMENTO DE CALIDAD
La persona seleccionada ha de integrarse dentro del equipo de almacén y de gestión de calidad, se encargará del seguimiento y la gestión relativa a la entrada en almacén del producto recolectado: - Registro de gestión documental y de calidad.- Aplicación del control del cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Gestión del escandallo y cómputo del producto.- Seguimiento del etiquetado. - Tareas de Apoyo al responsable de Calidad en su departamento.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
calidad
Responsable de Producción
  • Empresa del sector alimentación en la zona del Maresme
  • Proyecto estratégico y con gran visibilidad

Empresa del sector alimentación con planta productiva en la zona del Maresme, requiere incorporar a un/a Responsable de Producción para planificar, coordinar y supervisar las actividades de la planta de transformación del alimento y envasado.



El/La Responsable de Producción deberá asumir las siguientes responsabilidades:

Gestión de Materias Auxiliares

  • Proponer y gestionar la compra de materiales auxiliares en función de las necesidades de producción y el inventario.
  • Supervisar y asegurar la disponibilidad de materiales auxiliares necesarios para la operación continua de la planta.
  • Asegurar un flujo de suministro constante y eficiente de materiales auxiliares para evitar paros en la producción.

Planificación y Supervisión de la Producción

  • Organizar el plan de producción en las plantas de de transformación y envasado, según los pedidos de los clientes y la demanda del almacén de productos terminados.
  • Organizar y distribuir el personal de producción para maximizar la eficiencia en cada turno.
  • Monitorear el rendimiento de cada línea de producción y asegurar que se cumplan los objetivos de productividad.
  • Colaborar con el Departamento de Calidad para asegurar que los productos cumplan con los estándares establecidos.
  • Implementar medidas correctivas y de mejora continua para optimizar el uso de la planta.
  • Coordinar la formación del personal para asegurar la operatividad de varias personas en cada máquina, promoviendo la polivalencia.
  • Establecer y mantener un sistema de comunicación eficiente entre los equipos de producción para que todos conozcan y trabajen hacia los objetivos de producción.
  • Supervisar y asegurar la limpieza y el mantenimiento diario de las máquinas, promoviendo un entorno de trabajo seguro y ordenado.
  • Realizar y actualizar los escandallos para la correcta gestión de los costos y rendimientos de la fábrica.
  • Absorber el conocimiento del actual Responsable de Fabricación para garantizar la continuidad operativa.
  • Organizar reuniones periódicas para identificar y ejecutar mejoras en la eficiencia, la reducción de merma, el tiempo de paradas de las máquinas y la calidad del producto.
  • Atender y resolver incidencias diarias en la operación de producción de manera eficiente y rápida.

Mantenimiento de las Instalaciones

  • Coordinar con el Responsable de Mantenimiento para asegurar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo de las máquinas.
  • Actualizar y optimizar el plan de mantenimiento preventivo para minimizar las fallas inesperadas.
  • Supervisar el mantenimiento específico de cada línea de producción para maximizar su vida útil y eficiencia.
  • Analizar las causas de las incidencias en máquinas y procesos, proponiendo mejoras para optimizar el rendimiento de equipos y personal.

  • Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
  • Contrato indefinido.
  • Salario acorde al mercado y experiencia aportada.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
ingeniero, jefe-produccion
Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. * Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. * Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. * Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. * Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. * Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. * Reportar las posibles mejoras, cambios en los procedimientos o cualquier cambio que se pueda implementar en la metodología de trabajo al Chef Corporativo. * Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. * Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. * Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
RESPONSABLE MANTENIMIENTO

Desde Marlex estamos colaborando con una importante empresa en la zona Logroño que precisa ampliar su equipo con la incorporación de un/a responsable de mantenimiento

¿Cuál será tu misión en la empresa?

A la persona seleccionada se encargará de las siguientes funciones:

  • Control diario de la fabricación (producto en máquina de inyección y en envasado)
  • Mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria de la línea de inyección
  • Mantenimiento de nave industrial y almacén
  • Supervisión y seguimiento de ordenes de fabricación
  • Gestión de personal (turnos, horarios, horas extra, etc)
  • Partes de trabajo del personal
  • Control de stocks y necesidades de compra
  • Compra de repuestos
  • Optimización de la produccion
  • Consumos por articulo y escandallos
  • Programación de robots desmoldeante y cardado
  • Limpieza/reparación de válvulas de color y de producto
  • Trabajos en moldista externo

Al perfil seleccionado se le ofrece:

  • Incorporación inmediata con contratación directamente por empresa a proyecto totalmente estable.
  • Pertenecer a una empresa consolidada en su sector donde podrás desarrollarte profesionalmente.
  • Jornada completa en horario intensivo
  • Salario competitivo en función de la experiencia aportada.
  • Formación inicial por parte de la empresa para desarrollo del puesto.

Eres el/la candidato/a ideal si...

  • Aportas formación relacionada con el sector industrial.
  • Cuentas experiencia mínima de 2 años en una posición similar.
  • Actitud, proactividad y ganas de desarrollarte en el sector.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
electromecanico, mantenimiento
Ingeniero/a Industrialización
En Acertto Talent Linkers estamos especializados en la búsqueda y selección de talento para posiciones de Ingeniería. En esta ocasión seleccionamos Ingeniero/a de Industrialización para importante empresa en el sector industrial manufacturero en la zona sur de la provincia de Valencia. La persona seleccionada será responsable de la industrialización de productos y procesos, tanto de nueva creación como de mejora continua. Asegurando que los procesos de producción sean eficientes. Descripción de la oferta: * Generar y mantener los KPIs del producto: costes, MOD, tiempo de servicio, eficiencia de procesos, ergonomía…etc * Creación de nuevos productos: gestión de su creación y mejora continua en KPIs. * Definir y estandarizar procesos en planta: procesos de trabajo, flujo de materiales, almacenamiento…etc para la cadena de producción y distribución. * Implantación de nueva maquinaria: planificar y supervisar la integración al flujo de trabajo, layout, procesos, revisión, valoración…etc. * Revisión y validación de los costes por producto en operaciones: todos los costes asociados a cada producto, revisando escandallos y aprovechando oportunidades de reducción de costes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero

Desde Marlex Human Capital estamos colaborando con una empresa especializada en la elaboración y comercialización de aditivos y productos para la alimentación. Actualmente, precisan incorporar un/a Auxiliar de Calidad para su centro ubicado en el Vallès Occidental.

¿Cuál será tu misión en la empresa?

En dependencia de Dirección General, tus principales funciones y responsabilidades serán:

  • Desarrollar mezclas y fórmulas adaptadas a las necesidades de los clientes.
  • Realizar el control documental y de calidad de los productos fabricados.
  • Realizar un Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) de los productos.
  • Controlar y supervisar los procesos en fábrica.
  • Recibir y revisar las comandas y albaranes.
  • Elaborar los presupuestos y escandallos.
  • Realizar un control y etiquetaje de las muestras.
  • Gestionar la interlocución con Producción y los/as encargados/as de calidad de las empresas cliente.

Al perfil seleccionado se le ofrece:

  • Posición estable e incorporación directa por empresa con proyección de futuro.
  • Formar parte de una empresa consolidada y bien posicionada en su sector.
  • Horario laboral a jornada completa de lunes a jueves de 8h a 16h y los viernes de 8h a 14h.
  • Retribución salarial a concretar con el/la candidato/a.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
farmaceutico,quimico,calidad,laboratorio
Chef de cocina

Hotel situado en Mataró necesita incorporar un/a:

CHEF DE COCINA

En dependencia de Dirección se encargará de:

  • Crear y planificar la oferta gastronómica.
  • Realizar los escándalos de toda la oferta gastronómica.
  • Supervisar la preparación y elaboración de las comidas.
  • Dirigir al personal de cocina, coordinando las tareas.
  • Planificar horarios y vacaciones del personal de cocina.
  • Controlar el mantenimiento de instalaciones.

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 3 años en hoteles de gran volumen.
  • Experiencia en gestión de equipos.

Se ofrece:

  • Jornada completa.
  • Salario según valores aportados.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ingeniero/a de Optimización de Procesos
En Acertto Talent Linkers estamos especializados en la búsqueda y selección de talento para posiciones de Ingeniería. En esta ocasión seleccionamos Ingeniero/a de Optimización de Procesos para importante empresa en el sector industrial manufacturero en la zona sur de la provincia de Valencia. La persona seleccionada será responsable de la industrialización de productos y procesos, tanto de nueva creación como de mejora continua. Asegurando que los procesos de producción sean eficientes. Descripción de la oferta: * Generar y mantener los KPIs del producto: costes, MOD, tiempo de servicio, eficiencia de procesos, ergonomía…etc * Creación de nuevos productos: gestión de su creación y mejora continua en KPIs. * Definir y estandarizar procesos en planta: procesos de trabajo, flujo de materiales, almacenamiento…etc para la cadena de producción y distribución. * Implantación de nueva maquinaria: planificar y supervisar la integración al flujo de trabajo, layout, procesos, revisión, valoración…etc. * Revisión y validación de los costes por producto en operaciones: todos los costes asociados a cada producto, revisando escandallos y aprovechando oportunidades de reducción de costes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
vendedor,comercial
2º/ª COCINA / SOUS CHEF - (California - USA) - Restaurant

Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).

Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!

Tus FUNCIONES serán:

  • Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.
  • Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).
  • Sustituir al chef cuando sea necesario.
  • Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.
  • Trabajar con fichas técnicas y escandallos.
  • Elaborar platos de carta y tareas de producción.
  • Participar en el pase en todas las partidas.
  • Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.
  • Supervisar el acabado de platos y su presentación.

Las CONDICIONES de la posición son:

  • Incorporación en enero - febrero
  • Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox)
  • 2 días libres seguidos semanales
  • Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€)
  • 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados)
  • Seguro médico a cargo de la empresa

A tener en cuenta:

  • IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
  • La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
Jornada completa
Contrato indefinido
64.000€ - 70.000€ bruto/año
cocinero
JEFE COCINA CHEF - Centre de Producció COSTA BRAVA

?ATENCIÓN, ESTA ES UNA GRAN OFERTA EN LA COSTA BRAVA!?

Si tienes mobilidad geográfica y estás dispuesto a trasladarte a vivir allí y gozar de un excelente trabajo en un magnífico entorno como la Costa Brava, sigue leyendo, en caso contrario, no eres el perfil que buscamos.

Empresa de restauració consolidada cerca cap Xef pel seu nou Centre de Producció Gastronòmic a Sant Feliu de Guíxols, Costa Brava.

En aquest centre s'elabora 5a gama gurmet de cuina Mediterrània destinada a botigues gurmets i grans superfícies. Aproximadament hi ha entre 15-20 referències de plats i també es produeixen alguns productes pel seu restaurant. Es tracta d'una gran cuina de 400m totalment equipada.

Si busques una posició estable en un projecte gurmet, tens més de 5 anys en centres de producció o col·lectivitats i ets un líder nat, et volem conèixer!

FUNCIONS:

Reportant a la Direcció general i propietat, la candidatura escollida haurà de responsabilitzar-se de:

  • Planificar i organitzar les diferents tasques a la cuina de producció establint els mètodes necessaris
  • Creació i implementació de nous estàndards i processos de treball
  • Preparació del pla de producció previst per cada dia per l'establiment propi de restauració i productes de 5a gama per a grans superfícies.
  • Creació de nous plats conjuntament amb el Xef i propietari
  • Realització de fitxes tècniques i escandalls per una correcta gestió i control de costos.
  • Gestió de compres amb proveïdors per obtenir el millor marge comercial
  • Control d'inventaris i minves
  • Garantia una un estricte control de traçabilitat del producte
  • Control i supervisió de les normes higiènic-sanitàries de manipulació, PRL i supervisió de l'APPCC's.
  • Supervisar el manteniment i bon ús de tota la maquinària
  • Control de totes les àrees del centre: envasat, preparació, cuina, estucatge, etç
  • Liderar, gestionar, supervisar i formar quan sigui necessari a l'equip de 8-10 persones

CONDICIONS:

  • ?Incorporació: Immediata
  • Horaris: de dilluns a divendres de 8 a 17h
  • Festius: dissabtes i diumenges
  • Salari: 35.000-45.000€ segons vàlua de la candidatura
  • Contracte: estable, directe amb l'establiment
Jornada completa
Contrato indefinido
36.000€ - 44.000€ bruto/año
cocinero
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