¡Únete a nuestro equipo como Camarero/a y Responsable de Operaciones para Catering sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a camarero/a con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros de referencia en Getafe, Madrid. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Servicio de comidas y bebidas. Mantener un área de trabajo limpia y ordenada. Comprobar de tener todas las bebidas y alimentos que se van a necesitar durante el servicio. Supervisar y gestionar el equipo y el servicio de los eventos. Ofrecemos: Salario según convenio colectivo. Jornada completa. Horario de lunes a viernes de 8h a 17h. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. LUGAR DE TRABAJO: Getafe, Madrid.
¡Únete a nuestro equipo como Maitre de servicios de cátering y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando incorporar Maïtre con experiencia consolidada, para trabajar en uno de nuestros centros de referencia en Getafe, Madrid. ¿Cual será tu misión? - Planificar, organizar, desarrollar y gestionar las actividades/servicio del Restaurante. - Coordinar y supervisar la prestación de servicios de comida y/o bebida para conseguir el máximo nivel de calidad en el servicio de clientes. - Supervisar y dirigir el servicio de las mesas atendiendo a las necesidades del cliente, asesorándole y promocionando la venta. - Coordinar la cocina con la sala. - Realización de pedidos y gestión de proveedores. - Realizar inventario de material, gastronomía y bodega. - Mantener relaciones directas con los clientes y con los proveedores de las materias primas utilizadas. - Gestionar el personal para conseguir una buena calidad en el servicio. - Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante. - Planificar y organizar su área. - Llevar a cabo la gestión económica del área. - Organización y planificación de eventos. - Gestionar la bodega de vinos y otras bebidas. ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Jornada completa de lunes a viernes. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. LUGAR DE TRABAJO: Getafe, Madrid.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.