Adjunto/a Jefe de Cocina - Hotel/Restaurante 3*
Para un hotel restaurante ubicado en la comarca del Ripollès que ofrece una cocina tradicional y de montaña con toques de autor, priorizando el uso de productos locales y de proximidad (precio medio comensal 30-40â?¬), estamos buscando un/a Adjunto/a a Jefe de Cocina de manera fija e indefinida.
Los horarios y días de apertura del establecimiento varían en función de la época del año, siendo una apertura total en temporada alta y una apertura parcial en temporada baja (4-5 días semanales).
Su misión será:
- Realizar elaboraciones y preparaciones siguiendo las pautas del Jefe de cocina.
- Coordinar y supervisar el servicio de cocina en la ausencia del jefe de cocina, gestionando un equipo de entre 3-4 personas.
- Realizar aportaciones y sugerencias al jefe de cocina en la elaboración de la carta de temporada / menú degustación.
- Gestión de los pedidos a los proveedores de manera puntual.
- Colaborar en la digitalización de la gestión de la cocina (fichas técnicas, escandallos, inventarios,...)
- Colaborar con el equipo de sala y principalmente con el maitre, para asegurar un buen funcionamiento del servicio.
Se requiere:
- Experiencia previa en restauración en posiciones de cocina.
- Flexibilidad horaria entendiendo las necesidades de temporada alta y baja.
- Capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación.
Se ofrece:
- Jornada laboral completa.
- Horario de 40 horas semanales (se trabajará con bolsa de horas para modular y compensar las horas trabajadas).
- Incorporación a un proyecto con valores e impacto positivo.
- Condiciones laborales a negociar 26-30k.
- Plus de desplazamiento
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 30.000€ bruto/año
cocinero
COCINERO/A PARA RESIDENCIA EN CALONGE, GERONA
Se requiere cocinero/a para centro ubicado en Calonge (Girona) - Jornada 16 horas. Sábado y domingo. - Horario: 9:30 a14:30 y de 17:00 a 20:00 Funciones: -Elaborar almuerzo y cena para 36 residentes -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ...
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista-nutricionista con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Girona. La persona seleccionada se encargará de actividades como: * Elaborar y firmar menús. * La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias. * Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta. * Emplatar y etiquetar dichos menús. * Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina. * Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados. * Realizar las dietas especiales y derivaciones. * Control APPCC (obligatorio e importante) Ofrecemos: * Tipo de contrato: plaza estable (contrato indefinido). * Salario: según convenio (700 a 800 euros brutos al mes por 14 pagas anuales). * Jornada: Parcial, de lunes a viernes a 20 horas semanales. * Horario: 9-13h. * Equipo dinámico y colaborativo. * Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
nutricionista
COCINERO/A PARA CENTRO EN TORROELLA DE MONTGRÍ
Se busca cocinero/a para centro ubicado en Torroella de Montgrí (Girona) - Jornada 40 horas. De lunes a domingo con 1 día de descanso. - Horario: lunes a juves de 8:30 a 14:30 y viernes, sábado y domingo (de 8:30 a 14:30 o de 14:30 a 21 h ) Funciones: -Elaborar desayuno, almuerzo, merienda y cena para 100 residentes. -Limpiar la vajilla de desayuno, almuerzo, merienda y cena -Limpiar utensilios de cocina de los servicios -Limpiar cocina (barrer y fregar suelos y limpiar superficies) -Recepcionar y almacenar mercancías, realizar pedidos, mantener orden y limpieza de cámaras, almacenes, ... -Dirigir un equipo de dos personas -Llevar un registro diario de cocina
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
COCINERO/A RESIDENCIA PALAU SAVERDERA (GIRONA)
Se busca cocinero/a para residencia ubicada en Palau-saverdera, (Girona) Horario Lunes a viernes: de 11:00 a 14:00 Sábado o domingo: de 10:30 a 14:00 Funciones: - Elaborar las comidas para los residentes. - Mantener limpia la cocina (suelo, encima y todas las superficies de la zona de trabajo). - Recepcionar i almacenar mercancías, hacer pedidos, mantener órden y limpieza de cámara frigorífica y almacenes. - Realizar pedidos semanales e inventario final de mes -Llevar el control del plan de limpieza, del libro de registros del centro. Incorporación Inmediata
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Per un hotel restaurant ubicat a la comarca del Ripollès que ofereix una cuina casolana i de muntanya amb un producte local i de proximitat. Estem cercant un/a Cap de Sala per tot l'any.
La seva missió serà:
- Coordinar i supervisar el servei de sala, assegurant una atenció de qualitat als clients.
- Liderar i gestionar l?equip (2-5 persones), assignant tasques i motivant els treballadors.
- Organitzar i supervisar les tasques del personal de sala, incloent la gestió de torns, la formació i donant suport al personal per fomentar un ambient de treball positiu.
- Gestionar reserves i atendre possibles incidències amb els clients.
- Col·laborar amb l?equip de cuina per assegurar un bon funcionament del servei.
- Gestionar les comandes, el control de l?estoc de begudes i materials necessaris per al servei.
Es requereix:
- Experiència prèvia en restauració com a cap de sala o en un càrrec similar.
- Capacitat de lideratge i habilitat de comunicació.
- Empatia i sensibilitat cap a la inclusió social i laboral.
- Coneixements bàsics de gestió d?estocs i sistemes de reserves.
Ofereix:
- Jornada laboral completa.
- Horari de 40 hores setmanals (es treballarà amb borsa d'hores per modular i compensar les hores treballades).
- Incorporació en un projecte amb valors i impacte positiu.
- Condicions laborals segons conveni i experiència aportada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre,cocinero
Jefe/a Cocina centro sanitario
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en GIRONA. Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Funciones: * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas. * Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas. * Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento. * Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente. * Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles. Ofrecemos: * Contrato: indefinido. * Horario: Jornada completa. De lunes a viernes de 7h a 15h. * Retribución según convenio (1600 - 1800 euros brutos al mes por 14 pagas al año).
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Girona Ciutat
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos de mañana y tarde * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN UN PARAÍSO GASTRONÓMICO! ¿Eres un apasionado de la cocina y sueñas con trabajar en un entorno internacional? Buscamos cocineros con conocimientos de alemán (preferido) o inglés para un restaurante único a orillas del impresionante lago Constanza.¿Qué te ofrecemos?- Alojamiento y comidas incluidas para que disfrutes sin preocupaciones.- Un ambiente de trabajo increíble, con un equipo dinámico y buen rollo garantizado.- Formación en recetas auténticas del sur de Alemania, ampliando tu experiencia gastronómica.- Ubicación de ensueño en uno de los lugares más hermosos de Europa.Si te apasiona la hostelería y buscas una experiencia laboral única en un entorno espectacular, ¡te estamos esperando! Aplica ahora y empieza esta aventura culinaria con nosotros.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
2.300€ - 3.000€ bruto/mes
cocinero
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN UN PARAÍSO GASTRONÓMICO! ¿Eres un apasionado de la cocina y sueñas con trabajar en un entorno internacional? Buscamos cocineros con conocimientos de alemán (preferido) o inglés para un restaurante único a orillas del impresionante lago Constanza.¿Qué te ofrecemos?- Alojamiento y comidas incluidas para que disfrutes sin preocupaciones.- Un ambiente de trabajo increíble, con un equipo dinámico y buen rollo garantizado.- Formación en recetas auténticas del sur de Alemania, ampliando tu experiencia gastronómica.- Ubicación de ensueño en uno de los lugares más hermosos de Europa.Si te apasiona la hostelería y buscas una experiencia laboral única en un entorno espectacular, ¡te estamos esperando! Aplica ahora y empieza esta aventura culinaria con nosotros.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
2.300€ - 3.000€ bruto/mes
cocinero
AJUDANT/A DE CUINA FIGUERES
Bar-Restaurant KONIG. Conegut grup de restauració especialitzat en tapes, entrepans i hamburgueses. Seleccionem pels nostres establiments de Girona cuiners joves amb capacitat de direcció i ganes d'assumir nous reptes. Busquem persones actives i acostumades a treballar amb grans volums de feina. Es valorarà experiència en planxa.S'ofereix estabilitat laboral, així com possibilitats de promoció.
Jornada completa
Contrato indefinido
1.100€ - 1.500€ bruto/mes
cocinero