Monitor/a de comedor para centros escolares ZONA DURANGALDEA
Se necesita MONITOR/A de comedor escolar ubicado en la zona de Durangaldea. Horario aproximado 13:00/15:00 Disponibilidad inmediata y EUSKERA.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
monitor
Limpiador/a para Residencia en Bilbao
Se necesita limpiador/a para cubrir Bajas y Vacaciones en residencia en Bilbao. Horario: Inter Semana (una semana de trabajo, una semana libre) de 09:00 a 15:00 Imprescindible experiencia en limpieza, se valoraexperiencia como camarera de piso. Posibilidad de incorporación inmediata. Inscríbete en nuestro portal de empleo http://ofertas.ausolan.com/jobs
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador,limpieza
COCINERO/A CENTRO ESCOLAR BILBO 08/01
Se necesita COCINERO/A para centro escolar ubicado en BILBO. Desde el 8 de ENERO de 07:30/15:30 Para cubrir una baja de larga duración (mínimo 2 meses) Imprescindible experiencia demostrable de al menos 2 años.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a para residencia. Ref. SCCNR
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus funciones serán: * Elaboración de referencia de barra y menú diario. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Contrato de a jornada completa por sustitucion de baja * De lunes a domingo con dos días de descanso. * Horarios rotativos de mañana, tarde y/o fin de semana * Incorporación: Inmediata * La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
- Empresa líder en el sector de la restauración organizada
- Oportunidad de formación y desarrollo en una organización de talla mundial
Nuestro cliente es una de las principales cadenas de restaurantes de comida rápida a nivel global, con más de 10.000 empleados en todo el mundo. Con un enfoque en la calidad, el servicio y la limpieza, se esfuerzan por proporcionar una experiencia excepcional para cada cliente.
- Supervisar las operaciones diarias de los restaurantes.
- Gestión de P&L de cada restaurante.
- Implementar estrategias de micromarketing para umentar la venta.
- Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Mantener altos estándares de limpieza e higiene.
- Formar y desarrollar al equipo.
- Supervisar los inventarios y garantizar que se cumplan los presupuestos.
- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de liderazgo para implementar estrategias de mejora.
- Resolver problemas y quejas de los clientes de manera efectiva.
- Cumplir con todas las regulaciones y normas de la industria de la restauración organizada.
- Salario competitivo.
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
- Beneficios adicionales como descuentos en comidas.
- Formación continua y apoyo en el desarrollo de habilidades.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Segundo/a Jefe/a de Cocina
ABBA Hoteles Euskalduna está en la búsqueda de un/a SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Supervisión y control de la partida o servicio asignado, bajo la dirección del jefe de cocina. * Conocer y apoyar en todas las funciones del/la Jefe/a de Cocina. * Supervisar de manera cualificada la planificación y organización de las tareas de cocina, garantizando un flujo de trabajo eficiente. * Supervisar las elaboraciones culinarias, asegurando estándares de calidad y excelencia. * Controlar el cumplimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Supervisar el mantenimiento adecuado de las instalaciones. * Gestionar los productos perecederos, fechas de caducidad y la rotación de inventario. * Planificar los horarios y vacaciones del equipo de cocina. * Formar al personal en los estándares ABBA, asegurando la implantación y cumplimiento de todas las normativas de calidad. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Indefinido. * Jornada Completa de 40 horas. Turno Rotativo * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
ABBA Hoteles Euskalduna está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas. * Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio. * Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas. * Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias. * Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada. * Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina. * Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Fijo-Discontinuo. * Jornada Completa de 40 horas. Indiferente * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero