SE NECESITAN MONITORES/AS PARA DIFERENTES CENTROS ESCOLARES SITUADOS EN DIFERENTES LOCALIDAD DE BIZKAIA ES IMPRESCINDIBLE DISPONER DE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD IGUAL O SUPERIOR AL 33%
ABBA Hoteles Euskalduna está en la búsqueda de un/a SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Supervisión y control de la partida o servicio asignado, bajo la dirección del jefe de cocina. * Conocer y apoyar en todas las funciones del/la Jefe/a de Cocina. * Supervisar de manera cualificada la planificación y organización de las tareas de cocina, garantizando un flujo de trabajo eficiente. * Supervisar las elaboraciones culinarias, asegurando estándares de calidad y excelencia. * Controlar el cumplimiento de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Supervisar el mantenimiento adecuado de las instalaciones. * Gestionar los productos perecederos, fechas de caducidad y la rotación de inventario. * Planificar los horarios y vacaciones del equipo de cocina. * Formar al personal en los estándares ABBA, asegurando la implantación y cumplimiento de todas las normativas de calidad. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Indefinido. * Jornada Completa de 40 horas. Turno Rotativo * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
ABBA Hoteles Euskalduna está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas. * Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio. * Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas. * Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias. * Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada. * Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina. * Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato Fijo-Discontinuo. * Jornada Completa de 40 horas. Indiferente * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
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